Privacy Policy

ATTENZIONE: in questo periodo questa pagina è soggetta a revisione e aggiornamento

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.ictoscanini.it/didattica.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

I commenti su questo sito sono disabilitati

Media

I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Istituto Comprensivo Toscanini
info@ictoscanini.gov.it
0331 296182
Piazza Trattati di Roma 1957 n. 5.

Cookie

Il contenuto è bloccato come previsto nel D.lgs. 196/2003. Per vedere il video abilita i cookie cliccando su - Sì, accetto - in basso a destra per sbloccarlo.

Privacy policy-cookies

Il contenuto è bloccato come previsto nel D.lgs. 196/2003. Per vedere il video abilita i cookie cliccando su - Sì, accetto - in basso a destra per sbloccarlo.

Cookies utilizzati su questo sito: visita questa pagina

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Non condividiamo i tuoi dati con alcuna società terza.

Noi non vendiamo, commercializziamo, o affittiamo dati personali degli utenti ad aziende terze. Possiamo condividere dati aggregati demografici generici in maniera anonima e quindi non legati ad alcuna informazione di identificazione personale per quanto riguarda i visitatori e gli utenti con i nostri partner commerciali, filiali di fiducia e gli inserzionisti per le finalità sopra indicate.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

I commenti su questo sito sono disabilitati.

Il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Da quali terze parti riceviamo dati

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Requisiti di informativa normativa del settore

 

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Security Logs

The IP address of visitors, user ID of logged in users, and username of login attempts are conditionally logged to check for malicious activity and to protect the site from specific kinds of attacks. Examples of conditions when logging occurs include login attempts, log out requests, requests for suspicious URLs, changes to site content, and password updates. This information is retained for 14 days.

L’indirizzo IP dei visitatori, l’ID utente degli utenti registrati e il nome utente dei tentativi di accesso vengono registrati in modo condizionale per verificare l’eventuale presenza di attività dannose e per proteggere il sito da specifici tipi di attacchi. Esempi di condizioni durante la registrazione includono tentativi di accesso, richieste di disconnessione, richieste di URL sospetti, modifiche al contenuto del sito e aggiornamenti della password. Questa informazione viene conservata per 14 giorni.

Con chi condividiamo i tuoi dati

This site is scanned for potential malware and vulnerabilities by Sucuri’s SiteCheck. We do not send personal information to Sucuri; however, Sucuri could find personal information posted publicly (such as in comments) during their scan. For more details, please see Sucuri’s privacy policy.

Questo sito è stato scansionato per potenziali malware e vulnerabilità tramite SiteCheck di Sucuri. Non inviamo informazioni personali a Sucuri; tuttavia, Sucuri potrebbe trovare informazioni personali pubblicate pubblicamente (come nei commenti) durante la scansione. Per maggiori dettagli, consultare la politica sulla privacy di Sucuri .

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Security logs are retained for 14 days.

I registri di sicurezza vengono conservati per 14 giorni.